19 September 2012

CARA MENGHAPUS TEMAN DI FACEBOOK

Cara menghapus teman di facebook memang susah-susah gampang sih, susah bagi yang belum mengetahui caranya, dan mudah bagi yang sudah mengetahui caranya, mungkin postingan kali ini hanya tepat untuk yang belum mengetahuinya, kadang kala kita mempunyai teman yang suka usil yang sering kirim2 photo yang tidak wajar sehingga membuat kita merasa tidak nyaman dengan keusilannya itu, ataupun sering berkata yang kurang sopan yang membuat kita jengkel setengah mati, untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan alangkah baiknya kita hilangkan dari daftar taman.

Pada dasarnya dengan kita membuat account facebook itu artinya kita ingin menambah teman dan pengetahuan, dengan bertambahnya teman secara tidak langsung kita juga dapat sesuatu yang baru entah itu ilmu pengetahuan atau berita-berita yang sedang banyak di bicarakan oleh orang lain dan juga semakin mempererat tali silaturahmi antar sesama, tetapi kadang kala timbul sesuatu yang tidak kita inginkan, sebenarnya sangat manusiawi sekali andai kita dengan teman saling berbeda pendapat satu sama lain, kita tidak tahu apakah teman kita bisa menerima perbedaan itu atau sebaliknya, mungkin ada teman yang karakternya bisa menghargai perbedaan, ada juga yang karakternya ingin menang sendiri, apabila sobat menemukan teman yang egois yang tidak bisa menghargai perbedaan dan selalu usil kepada sobat sehingga sobat merasa tidak nyaman dengan tingkah lakunya, dan ingin menghilangkan dari daftar teman  berikut cara menghapus teman di facebook:

  • pertama tentunya harus login terlebih dahulu ke account facebook nya
  • klik teman yang akan di hapus sehingga masuk ke profil si teman tadi 
  • cari tulisan teman dan arahkan kursor tepat di atas tulisannya nanti muncul beberapa pilihan diantaranya pilihan "hapus pertemanan" lalu kilik hapus pertemana setelah itu muncul halaman konfirmasi tinggal pilih "hapus dari teman-teman" biar lebih jelasnya lihat gambar di bawah ini 

CARA MENGHAPUS TEMAN DI FACEBOOK
Mungkin itulah salah satu nya cara menghapus teman di facebook, jika memiliki cara yang berbeda silahkan di share yah, biar menambah pengetahuan lagi, cukup sekian dari saya semoga aja dapat bermanfaat,, sampai bertemu di kesempatan lain,,terima kasih.

20 comments:

  1. Kalau saya jarang hapus teman mas,,,malah teman saya udah 5000 an. hehe :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehhee,,,buat tambah2 artikel sob,,,

      Delete
  2. Replies
    1. yup sob lagi cari2 inspirasi lagi nih,,,,

      Delete
  3. Bagaimana cara menghapus Semua Teman di FB ???
    Saya sudah berhari-hari browsing mencari cara menghapus semua teman FB tapi belum menemukan caranya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by a blog administrator.

      Delete
  4. wah....teman kok di apus,,,di tipe-X aja biar putih,,hehehe....


    ada kontes SEO terbaru nih sob,ikutan yuk...
    silahkan review di blog saya. sukses selalu sobat,,.

    thanks...

    ReplyDelete
    Replies
    1. heheheh siapa tau ada temen yg suka jail,,,,ok langsung ke tkp, siapa tau menang,,,,,ngarep.com hehhe

      Delete
    2. buat semua para agan, khususnya yg empunya blog ini. tolong, semua aktifitas kita di fb seperti ubah profil, upload foto dsb, selalu muncul pada timeline yang dapat diketahui oleh teman, bagaimana cara hiden hal ini. supaya tidak di ketahui mereka.
      .. mohon replay ke email ► dr.jeune@yahoo.de
      atau ► mr.bahlul@facebook.com , atas bantuannya saya ucapkan banyak2 terima kasih. Godbless you all

      Delete
  5. Profit Clicking operates under US patent no. 6578010. Pay-it-forward, earn it back! We give you the $10 ...
    http://goo.gl/GT7IA

    ReplyDelete
  6. bagus bgt artikelny. pas aku kena temen sial. langsung ku hapus.

    ReplyDelete
  7. sip bang,,kebetulan pengen hapus pertemanan di fb nih,,jengkel banget,,thanks ya

    ReplyDelete
  8. Mas maksih infonya, saya ingin hapus teman yang memang kadang kurang pas. trism

    ReplyDelete
  9. terimakasih Infonya. Sangat Berhrga sekali.. Memang kadang di FB suka ada yg mengeluarkan kata2 tidak sopan. Sukses selalu.

    ReplyDelete
  10. thanks ya

    ReplyDelete
  11. Setuju bngt tuh ,,, klo pnya temen yg kurang baik buat kita ,,, lbh baik di hapus ....

    ReplyDelete
  12. Terimakasih atas artikelNya :)

    ReplyDelete
  13. Ternyata gampang banget ya mas hahaha
    baru ngerti saya

    ReplyDelete