ESER Unlimited Power Bank

ESER Unlimited Power BankEser Unlimited Power bank - Pada kesempatan kali ini mencoba untuk mengulas sebuah alat yang di ciptakan untuk membantu pengisian batu baterai gadget anda sehingga anda dapat leluasa menggunakan gadget anda tanpa memikirkan akan kehabisan daya pada gadget kesayangan anda, sebagai contoh pada saat anda menggunakan gadget tiba-tiba gadget anda mengalami kehabisan baterai, pada saat bersamaan listrik selaku penyongsong daya untuk mengisi batu baterai gadget anda ikut mati atau tidak dapat digunakan sehingga anda tidak dapat melakukan aktivitas yang menggunakan gadget anda, bercermin dari masalah tersebut maka tercipta suatu solusi yakni terlahir nya suatu hasil hasil karya yang sangat canggih dan sangat bermanfaat terutama bagi para pengguna gadget , apakah anda sudah mengetahui tentang teknologi yang terbaru ini? jika anda belum mengetahui maka anda bisa meluangkan sedikit waktu  untuk menyimak uraian ini, karena artikel kali ini akan membahas mengenai sebuah produk yang sangat besar sekali manfaatnya, tentunya produk ini sangat berkaitan dengan gadget yang anda miliki, sehingga apabila problem tersebut menimpa anda maka anda sudah siap sedia untuk memecahkan nya.

ESER Unlimited Power Bank adalah suatu alat sebagai pengganti listrik apabila dalam keadaan darurat yang dimana tidak terdapatnya listrik sama sekali untuk mengcharger gadget yang kita miliki, semisal apabila kita sedang dalam perjalanan yang cukup jauh dan ternyata dalam perjalanan itu tiba-tiba handphone,camera, atau tablet pc atau yang lainnya mendadak lowbate atau batterai nya habis yang tentunya membutuhkan aliran listrik untuk mengisi kembali baterai yang sudah habis tersebut , dalam kondisi seperti ini tentunya kita bingung bahkan kesal karena terputus semua aktivitas bersama gadget kesayangan , entah itu  sedang main game, atau sedang mendengarkan music atau yang lainnya bahkan yang paling parah terputus nya komunikasi baik dengan keluarga maupun dengan teman-teman .


Menyadari akan hal ini maka ESER membuat suatu produk yang bisa memberikan solusi dari masalah di atas, yakni  menciptakan sebuah alat yang bisa mengisi baterai gadget dengan mudah dan praktis serta dapat di bawa kemana pun anda pergi, walaupun anda berada di pelosok sekali pun atau sedang berada di daerah tertentu yang tidak terjangkau oleh aliran listrik maka  rasa khawatir akan mengalami kesulitan dalam pengisian baterai gadget anda sudah teratasi dan anda bebas untuk melakukan aktivitas yang  biasa anda lakukan dengan gadget-gadget kesayangan anda tanpa perlu bingung dan was-was apabila gadget anda kehabisan  baterai, di jaman sekarang ini sudah tentu gadget adalah salah satu yang terpenting dalam kehidupan bahkan sudah menjadi barang  yang wajib dimiliki, apalagi bagi seorang yang berkecimpung dalam dunia bisnis tentu gadget seperti ultrabook terbaru ,smartphone atau tab sangat dibutuhkan sekali kehadirannya.

Untuk itu agar gadget anda bisa dipergunakan secara maximal dalam kondisi apapun maka anda perlu pendukung untuk kelancaran semua kegiatan-kegiatan anda,dalam keadaan normal mungkin  tidak terlintas rasa khawatir apabila handphone,camera digital,ipad, dan yang lainnya mengalami kehabisan baterai karena anda tinggal mengisinya, tapi bagaimana apabila sedang terjadi pemadaman listrik di daerah anda yang cukup lama sedangkan anda membutuhkan listrik untuk mengisi baterai anda yang sudah habis, tentunya ini menjadi sesuatu yang sangat merugikan bukan? terlebih pada seorang yang berbisnis sudah tentu sangat merugikan karena terputus semua komunikasi dengan rekan-rekan anda, maka jangan biarkan hal ini terjadi pada anda, segera miliki ESER Unlimited Power Bank untuk memecahkan semua masalah tersebut, dapatkan kelancaran berbisnis anda tanpa hambatan  dalam kondisi apapun.



ESER Unlimited Power Bank


Keunggulan ESER Unlimited Power Bank


Setelah membahas sedikit tentang pengenalan alat ini alangkah lebih sempurna nya jika diulas lebih dalam tentang ke unggulan dari alat ini, apa saja sih ke unggulan alat ini ?


Kapasitas Dapat di Upgrade


Apabila  ingin menambah kapasitas yang lebih tinggi maka cukup dengan mengganti type baterai nya saja tidak perlu membeli keseluruhan dari alat ini, karena alat ini dirancang untuk kemudahan bagi penggunanya , yang lebih hebatnya lagi apabila daya baterai power bank ini sudah melemah dan daya aliran listrik yang dihasilkan dirasa kurang maximal, cukup dengan mengganti dengan baterai yang baru, maka power bank anda menjadi baru lagi, tidak seperti power bank pada umumnya apabila baterai nya sudah melemah maka harus mengganti dengan yang baru hal ini tidak terjadi pada ESER UnlimitedPower Bank, tidak perlu mengeluarkan biaya untuk membeli yang baru, hanya dengan mengganti dengan baterai yang baru saja semua menjadi seperti semula.


Dual Output


Kelebihan lainnya yakni  tersedianya dua output yang bisa mencharger 2 gadget sekaligus yang menghasilkan daya 1.5 A serta dilengkapi dengan adaptor yang di pastikan dapat menyalurkan listrik sebesar 5 V,1A, sehingga pengisian menjadi lebih cepat.

Lampu Indikator<

Power bank ini bisa diisi ulang apabila baterainya sudah melemah,untuk memudahkan para penggunanya power bank ini di lengkapi dengan 3 lampu indikator sebagai tanda apabila melakukan pengisian ulang pada baterai yang sudah lemah, pada saat melakukan pengisian, ketiga lampu indikator akan menyala secara dinamis, ketiga lampu indikator akan mati ketika pengisian sudah selesai atau penuh.

Tersedia 3 Konektor

Pada saat pembelian maka akan mendapatkan 3 konektor  yakni Mini USB, Micro USB, dan iPhone/IPad, seperti yang sudah kita ketahui bahwa ketiga konektor tersebut adalah konektor yang paling banyak digunakan saat ini.

Terdapat 2 jenis Type

Terdapat 2 jenis Type ESER Unlimited Power Bank  yang bisa anda pilih yaitu EPB 5600 yang berkapasitas 4400 mAh dan EPB6600 yang berkapasitas 5200 mAh, yang keduanya bergaransi 2 tahun, jadi anda bisa memilih sesuai dengan keinginan anda.


ESER Unlimited Power Bank

Apabila anda tertarik dan ingin lebih mengetahui lebih detail tenteng produk ini anda bisa berkunjung ke situs dibawah ini :

Pada situs-situs tersebut menyediakan informasi mengenai ESER Unlimited Power Bank  yang sangat lengkap, serta artikel yang memuat informasi mengenai Margahayuland bisa anda dapatkan informasinya di situ, serta anda juga bisa mengetahui berapa biaya yang akan anda keluarkan jika anda ingin membeli produk tersebut. 

Sekian penjelasan singkat ini saya buat dan semoga dapat menjadi sebagai bahan pertimbangan apabila anda sedang mencari sebuah power bank yang terjangkau tetapi memiliki kualitas yang baik, sebagai kata penutup saya ucapkan terima kasih.

26 Responses to "ESER Unlimited Power Bank"

  1. Semoga menang mas dengan keyword eser unlimated power bank. sy tunggu kunjungn balinkya

    ReplyDelete
  2. yang lebih hebatnya lagi apabila daya baterai power bank ini sudah melemah dan daya aliran listrik yang dihasilkan dirasa kurang maxsimal

    ReplyDelete
  3. Sy kunjungan balik nih...heheheh...
    Mantab blog-nya Gan..

    ReplyDelete
  4. Wah sudah page 1 om, mantap
    Semoga sukses sampai akhir

    ReplyDelete
  5. makasih atas infonya gan :) sukses ya

    ReplyDelete
  6. mau ikut dong kontes seo nya gan

    ReplyDelete
  7. mau coba ah kompetisinya, kali aja keberuntungan ane

    ReplyDelete
  8. bagus deh power banknya, mau beli ahhh

    ReplyDelete
  9. slmat mas..
    artikel yg bgus..
    slam knal jga yah, by Adam

    klo bsa kunjung di almat di bwah ini :
    www.aad.web.id

    Mksih mas ..

    ReplyDelete
  10. gila sob artikelnya mulai awal lomba sampai akhir page one dan posisi 1 terus di SE google nih. keren kasih sdkit rahasianya sob. heheh

    ReplyDelete
  11. sukses terus sob:-D salam dari x-ray comunity , bagi ilmunya dong.

    ReplyDelete
  12. Eser unlimited power bank ini produk asli Indonesia apa produk luar pak? Trims infonya

    ReplyDelete
  13. Selamat ya mas, telah menjadi juara 1.

    ReplyDelete
  14. Oh ternyata anda ya orangnya yang juara, selamat ya

    ReplyDelete
  15. Asyik mas bro, dikasih power 234 memang markotop !! :mulek paru2 , hehe

    ReplyDelete
  16. hehehhe obat begadang cang supaya semangat terus,,,beres muter2 mani lieur :D

    ReplyDelete
  17. keren emang bro powerbank nya

    ReplyDelete
  18. info yang mantrap nih menambah wawasan

    ReplyDelete
  19. Nice and very helpful information i have got from your post. Even your whole blog is full of interesting information which is the great sign of a great blogger.

    Lenovo - IdeaPad 15.6" Laptop - 6GB Memory - 1TB Hard Drive - Dark Chocolate

    Lenovo - 14" Notebook - 4 GB Memory - 320 GB Hard Drive - Black

    ReplyDelete
  20. selamat gan
    oiya, cara menampilkan foto pada posting artikel bagaimana ?
    soal nya blog ini ada foto nya sebelah kiri
    mohon informasi nya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau saya lihat di blog agan, semuanya sudah ada fotonya :D

      Delete

wdcfawqafwef