Jadwal Motogp 2013 Live di Trans7

Jadwal Motogp 2013Halo sobat penggemar motogp yang selalu tidak ingin terlewatkan pertandingan demi pertandingannya yang  tentunya sudah pada rindu dengan pergelaran race yang satu ini,hanya sekedar berbagi informasi untuk sobat semua yang sedang mencari Jadwal Motogp 2013 Live di Trans7 tak perlu jauh-jauh karena pada kesempatan kali ini akan berbagi kepada sobat semua yang memang gemar dan tak ingin melewatkan pertandingan-pertandingan motogp, seperti sudah diketahui mungkin di tahun 2013 balapan motogp akan lebih mengasikan kembali untuk ditonton, jujur saja pada tahun sebelum nya ajang balap motor ini agak kurang menghibur, mungkin dikarenakan kurangnya duel-duel yang sengit antar pembalap, Dengan kembalinya valentino rossi ke pabrikan yamaha berharap motogp 2013 akan menyuguhkan tontonan yang sangat mengasikan dan bikin dag dig dug, gaya balap valentino rossi yang mampu membius para penonton itulah yang sangat di rindukan oleh penggemarnya.

Pasalnya di 2 tahun terakhir nyaris valentino rossi kehilangan pamornya karna selalu berada level menengah, mudah-mudahan pada tahun 2013 kita semua bisa menyaksikan aksi terbaik dari seorang valentino rossi dan rider-rider lainnya, sehingga pertandingan motogp lebih seru serta berharap banyak duel-duel sengit yang membuat pertandingan menjadi sangat menghibur bagi kita semua, jadi agar tidak ketinggalan mari kita lihat Jadwal Motogp 2013 di bawah ini :

DateGrand PrixCircuitJam Tayang
08 AprilQatar*Doha/Losail02.00 (wib)
22 AprilAmericasAustin02.00 (wib)
05 MaySpainJerez de la Frontera19.00 (wib)
19 MayFranceLe Mans19.00 (wib)
2 JuneItalyMugello19.00 (wib)
16 JuneCatalunyaCircuit de Catalunya19.00 (wib)
29 JuneNetherlands**TT Assen20.00 (wib)
14 JulyGermanySachsenring19.00 (wib)
22 JulyUnited States***Laguna Seca02.00 (wib)
18 AugustIndianapolisIndianapolis01.00 (wib)
25 AugustCzech RepublicBrno19.30 (wib)
01 SeptemberGreat BritainSilverstone19.00 (wib)
15 SeptemberSan Marino & Riviera di Rimini Marco Simoncelli Misano19.00 (wib)
29 SeptemberAragónMotorLand Aragón19.00 (wib)
13 OctoberMalaysiaSepang15.00 (wib)
20 OctoberAustraliaPhillip Island12.00 (wib)
27 OctoberJapanMotegi12.00 (wib)
10 NovemberValenciaRicardo Tormo-Valencia20.00 (wib)

Ket : 
* Balapan malam
** Balapan hari sabtu
*** Hanya kelas motogp
"Jam tayang di atas hanya untuk kelas motogp" untuk moto2 biasanya 2 jam sebelum kelas motogp.

Semoga dengan adanya Jadwal Motogp 2013 Live di Trans7 dapat membantu sobat agar setiap pergelaran motogp tidak terlewatkan, serta semoga pada tahun ini pertarungan di ajang dunia dapat menampilkan tontonan yang sangat menghibur dan mengesankan, jadi sangat menarik sekali untuk ditunggu dan dinantikan aksi-aksi dari rider-rider kelas dunia untuk menunjukan kemampuannya diatas lintasan.

Patut untuk ditunggu dan saksikan penampilannya, sekian dan semoga dapat membantu khususnya bagi para penggemar motogp yang mungkin sudah siap-siap untuk mencari tahu tentang Jadwal Motogp 2013.

131 comments:

  1. Hehe terima kasih banyak mas, langsung deh siap-siap ane tongkrongin tuh Trans 7.

    ReplyDelete
  2. Thanks atas info nya mas... siap2 nih.. rossi udh di Yamaha lagi.. hihihi...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saatnya mr.rossi berjaya... Sambil nunggu tayang baca juga cerita lucu2 berikut www.ceritalucu.net biar ga boring :)

      Delete
  3. jam tayang nya belum tau pasti,,, nanti kalau sudah ada saya akan update,, terima kasih sudah berkunjung kesini

    ReplyDelete
  4. nih jadwal yang udah ada jam tayangnya:
    http://forum.viva.co.id/motogp-dan-f1/763440-jadwal-motogp-2013-dan-jam-tayang-live-trans7.html

    ReplyDelete
  5. ok sob terima kasih,,,saya update pas mau main aja,,,biar penasaran hehehehe :D

    ReplyDelete
  6. Thanks Bro, Siap Siaga Liat Rossi ^^

    ReplyDelete
  7. ok terimakasih informasinya. kira" rosi maenya bagus ga y di yamaha?

    ReplyDelete
  8. kalau dilihat dari hasil tes cukup lumayan berada di papan atas,,, ya walaupun tidak ke satu,,,,kita lihat aja nanti :D

    ReplyDelete
  9. oke juragan ane ucapin maksih buanyak...
    kalo bisa sekalian sm jam tayangx di informasikan gan...

    ReplyDelete
  10. jam nya gak ada gan?

    ReplyDelete
  11. jam tayangnya kok gak ada?????????????

    ReplyDelete
  12. bro jd jadwal live race nya jam 12 malam y bro

    ReplyDelete
  13. terima kasih sob atas kunjungannya,,,mungkin nanti sob apabila sudah pasti baru ane update jamnya,,,,soalnya trans7 sendiri belum mengumumkan pukul berapa,,, jadi tunggu aja yah sob mungkin sekitar seminggu sebelum race biasanya jam nya sudah ada,,,,:D

    ReplyDelete
  14. ayo rossi kamu bs di taem yamaha

    ReplyDelete
  15. Makasih ya ... infonya. Secepatnya.bro jam tayangnya di umumkan.

    ReplyDelete
  16. Mantab info nya bro, sangat bermanfaat buat kita yg suka moto GP, jadwal F1 sekalian dong bro

    ReplyDelete
  17. posting terus yah jadwalnya...
    trims

    ReplyDelete
  18. sabar yah sobat semua nanti saya update,,, soalnya kalau belum pasti nanti sobat semua kecewa,,,,terima kasih sudah meluangkan waktunya berkunjung kesini....:D

    ReplyDelete
  19. trims tran7, dah siap dg tayangan live-nya, anda memang layak dapat penghargaan bintang !!!!!

    ReplyDelete
  20. Trans 7 tetap ok....semoga sukses...

    ReplyDelete
  21. Trans 7 tetap ok,....semoga sukses selalu

    ReplyDelete
  22. jam nya mana? krg lengkap euy....

    ReplyDelete
  23. nya tos mangga di lihat :D sisanya menyusul yah :D

    ReplyDelete
  24. honda,,,gooooooooo,wusszzzzzzzzzzzzz,,, peace :)

    ReplyDelete
  25. Motogp ntar lg dah eksen jd bro jagokan siapa

    ReplyDelete
  26. yg di qatar ..qualifikasinya jam brp ?

    ReplyDelete
  27. Siiip lah buat trans7 mantabz... Jgn lupa moto2'y di siarin juga ada pembalap qt soalnya ok

    ReplyDelete
  28. qualifikasi untuk di Qatar jam 23.00 (wib)

    ReplyDelete
  29. Mulai lagi musim 2013 ... akankah duo yamaha bisa berjaya kembali atau kembali bersikut-sikutan dalam satu team ? Tunggu saja tanggal mainnya minggu depan

    ReplyDelete
  30. Rossi terbaik gan

    ReplyDelete
  31. semoga aja tahun ini jadi rame yah motogp,,secara rosi di tes-tes nya sudah mulai menunjukan performa yang lebih baik dari tahun-tahun kemarin, patutut di tunggu juga aksinya marquez yang kayanya bisa mengimbangi para rider yang senior.

    ReplyDelete
  32. Come to back buat the doctor n trm ksh buat trans7

    ReplyDelete
  33. Kmbli the doctor ke team grputla membuat tdk bosan lht moto gp

    ReplyDelete
  34. yup benar sekali bro moga aja jadi tontonan yang menyenangkan :D

    ReplyDelete
  35. siapapun jagoan nya yang penting motogp kali ini menyuguhkan totonan yang mengasikan :D

    ReplyDelete
  36. 46 is come back to show the best battle.

    ReplyDelete
  37. jam tayang 24WIB 7 april itu sabtu mau ke minggu atau minggu mau ke senin sih?

    ReplyDelete
  38. Kalau gue c rosi brooooooooo?

    ReplyDelete
  39. minggu malam yah jadinya tayangnya gan??

    ReplyDelete
  40. Dani Pedrosa Semoga Jadi Juara Dumia 2013 Motogp

    ReplyDelete
  41. motogp tanpa velentino rossi bagaikan sayur tanpa garam

    ReplyDelete
  42. Thanks ya Mas Bro atas Schedule mito gp nya

    ReplyDelete
  43. Trims trans 7, maksih juga buat mas brou roby wakas

    ReplyDelete
  44. Trims trans 7, maksih juga buat mas brou roby wakas

    ReplyDelete
  45. tq semuanya semoga jagoannya menang yah,,,,,
    buat @mai jamnya hari minggu mau kesenin jam 12 malam, kualifikasinya jam 11 malam,,, jadi setelah kualaifikasi langsung race nya.... :D selamat menyaksikan yah,,,

    ReplyDelete
  46. i love motogp13

    ReplyDelete
  47. moga lorenzo menang hari ini

    ReplyDelete
  48. Kata ane juga rossi kalo masuk ke team yamaha, akan kembali lagi merajai motogp. thank gan informasinya hee

    ReplyDelete
  49. makasih infonya ya

    ReplyDelete
  50. seru bgt ni liht rosi tampil di YAMAHA lagi....

    thaks info nya...

    ReplyDelete
  51. thanks info.a kak :D

    ReplyDelete
  52. makasih boss ats infony...kni saatny rossi buktikn,klu dirny msh jd yg terbaex.

    ReplyDelete
  53. The Doctor kembali, paska GP Qatar kemaren keliatannya do'i sudah kembali percaya dirinya .. saya yakin dia juara dunia tahun ini. Go Rossi ..

    ReplyDelete
  54. bagaimanakah masa depan valentino rosi.....
    kita tunggu saja....

    ReplyDelete
  55. Gak sabar, pengen lihat aksi rossi lagi bersama Yamaha.
    Kunjungi Balik gan.

    ReplyDelete
  56. Ayo maju trus rosi..........

    ReplyDelete
  57. siap siap adrenalin di setiap sirkut nya

    ReplyDelete
  58. Thanks ifo bro...

    ReplyDelete
  59. ok update trus sobat !

    ReplyDelete
  60. Salam kenal Gan, sobat2 MotoGP mania, jika berkenan, mampir ke situs kami http://www.vioomax.com

    ReplyDelete
  61. siip... bisa terus pantengin nih

    ReplyDelete
  62. mantab gan jadwal motr gp nya,sehingga ane ga kelewat nonton nih karena ada jadwal

    ReplyDelete
  63. Mantap thans yah gan ats infonya

    ReplyDelete
  64. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  65. Aku Tunggu V.ROSSI Thenx Ya Sob Buat BLOg Nya !!

    ReplyDelete
  66. valentino Rossi può certamente,.,.,.,.!!!

    ReplyDelete
  67. yamaha slalu yg terdepan
    go lorenzo go rossi

    ReplyDelete
  68. Terima kasih pak info jadwal moto gp-nya. Mantap!!!

    ReplyDelete
  69. Mantabbb...apa lg kalo ada berita kualifikasinya...
    Hehehe

    ReplyDelete
  70. MUAAAAAAANTPPPPPPPPP... Bravo Rossi

    ReplyDelete
  71. Trimaksih bray ats jadwal MotoGPnya. .


    GO GO GO ROSSI !!!

    ReplyDelete
  72. kerennn tamangggggggggggggggggg

    ReplyDelete
  73. Blognya mantap gan,,,,info yg bagus untuk semua pengemar MotoGP

    ReplyDelete
  74. Sekalian kalo bisa dilisting/postkan outsanding statisnya nya gan

    ReplyDelete
  75. Infonya sangat mantap gan..............blogny ajuga amazing

    ReplyDelete
  76. duh malam tanggal 22 mah aku kecewa banget nonton motor gp, maslahnya sudah terlanjur besar harapan the dokter naik podium ke...malah di belakang ga bisa nyusul..nyesel gua begadang sampai jam 3 pagi

    ReplyDelete
  77. ha ha ha tanks gan.
    Tp sayang rossi dah ga sejantan dulu lg.
    Skarang dah jamannya marques. Go... 93

    ReplyDelete
  78. rossi sdh tua ..motornya disesuaikan usianya..?

    ReplyDelete
  79. Benar mas Roby, tahun ini Moto GP seru, apalagi kehadiran Markuez yang masih baru tapi sudah menjadi posisi pertama sekarang ini, kemungkinan ada persaingan kuat dari peserta Moto GP sebelumnya. Terimakasih Infonya!

    ReplyDelete
  80. salut buat trans 7 moto gp slalu ditayang setiap tahun terima kasih trans 7,

    ReplyDelete
  81. Thank's ur'informations...:)

    ReplyDelete
  82. tp syang...cesy stoner udah gak maen lg.. :(

    ReplyDelete
  83. tq gan,,,,, infonya,.......... ijin sedoooottttttt

    ReplyDelete
  84. Makasih sharenya sob. Udh 3 sirkuit berjalan, smga sirkuit Le Mans lebih seru lagi...

    ReplyDelete
  85. gmn ya kans'nya rossi musim ini ya, sampai sekarang masih belum terlalu terlihat taringnya.. semoga nanti akan menyajikan tontonan yang menarik.. thx gan.. :)

    ReplyDelete
  86. wah valentino rossi kalah mulu.,,,ayo semangat rossi

    ReplyDelete
  87. makasih atas info nya.........!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  88. sekarang sudah bukan era rossi lagi, sebaiknya rossi tau diri, cara balapnya sudah belepotan gitu....

    ReplyDelete
  89. saya udah gak sabar nonton tuh motogp di sirkuit Aragon :)

    ReplyDelete
  90. Terima kasih infonya
    gak sabar pengen nyaksiin Rossi
    kembali jadi juara

    ReplyDelete
  91. Pokonya tgl 29 di tt assen, rosi harus naik podium, ga apa-apa kec3 juga. ayo buktikan rossi kamu masih bisa meski umur sudah lansia

    ReplyDelete
  92. Akhirnya...memang juga bro...

    ReplyDelete
  93. walau aku punya honda,tapi aku tetap jagokan yamaha/r0ssi

    ReplyDelete
  94. mana gambarnya, ko gak ada hee

    ReplyDelete
  95. Mantab bro and sis ... saksikan terus..

    ReplyDelete
  96. Akhirnya motogp 2013 sudah berakhir dan yg menjadi juara adalah sang rookie fenomenal mark marquez

    ReplyDelete